Бизнес: производство армянского и грузинского лаваша

Бизнес: производство армянского и грузинского лаваша

Но, прежде чем запускать бизнес по выпеканию лаваша, необходимо, в первую очередь, найти рынок сбыта, кому и куда реализовывать продукцию. Составить необходимый план продаж. Только после этого можно будет открывать производство. Иначе, товар будет задерживаться на хранении, что приведет к фиаско. Существует несколько способов, как реализовать произведенный товар: Через собственные каналы розничной продажи. К примеру, аренда киоска, продажа на торговых прилавках или павильонах. Поставка продукции в продуктовые магазины и так далее. Поставка продукции в местные торговые сети. Это самый трудно реализуемый вариант.

Прибыльный бизнес: производство армянского лаваша

Поставки на потребительский рынок востребованной пищевой продукции будут приносить предпринимателю высокие доходы. И чтобы эти замыслы воплотились в реальности, нужно выбрать как раз такой популярный среди покупателей продукт. С недавних пор им стал лаваш. Производство армянского лаваша, за счет простого оборудования и самой технологии, станет рентабельным бизнесом для начинающего предпринимателя. Лаваш — плоский пресный хлеб на основе пшеничной муки.

Продам готовый бизнес,по производству лаваша. Автоматизарованная лавашная линия.Налаженный сбыт,производство и все.

Производство лаваша — как открыть бизнес? Скорее всего, она не совсем верна, так как привычный хлеб и батоны давно потеснил лаваш. Этот простой, но очень вкусный кавказский хлеб пришелся по вкусу отечественному потребителю и сейчас его часто можно встретить на столах. Лаваш считают древним видом хлеба. Рецепт приготовления, как и само производство армянского лаваша просты.

Вкус у изделия приятный, а срок хранения длительный. Все это и делает продукт столь популярным, а производство лаваша как бизнес выгодным. Сегодня подобный способ приготовления встретить можно разве что в семьях армян или грузин. Для реализации в магазинах лаваш готовят более простым способом, который называется автоматическая линия для производства лаваша.

Одна из причин такой популярности это то, что практически все пункты быстрого питания используют лаваш для приготовления шаурмы, и других закусок. Поэтому мы небезосновательно утверждаем, что производство лаваша - это высокорентабельный и прибыльный бизнес! Плюс деньги на электричество с экономишь! Он еще и концевым выключателем должен быть оборудован.

А у печи должна быть достаточная теплоизоляция для обеспечения допустимой температуры обшивки.

Объемы продаж не зависят от сезона и других факторов. Можно смело заявить, что производство лаваша – бизнес интересный и многообещающий .

Причиной популярности можно считать его полезные свойства. Сравнивая их с традиционным хлебом, выбор падает в пользу лаваша. Именно дрожжи, входящие в состав хлеба, действуют на нашу фигуру пагубно. В составе лаваша же всего два ингредиента — это вода и пшеничная мука. Ну и конечно же, добавляется соль для вкуса, с ней он становится гораздо вкуснее впрочем, соль есть и в обычном ржаном хлебе.

Такой состав лаваша делает его уж точно менее вредным продуктом, и даже полезным. И поскольку многие люди в наше время выбирают для себя здоровый образ жизни и здоровое питание, то многие заменяют традиционный хлеб лавашем, это позволяет также снижать количество потребляемых калорий. Также тонкий лаваш используют в качестве ингредиента в другие блюда, например, он незаменим для многих видов фаст-фуда, таких как популярная шаурма. Также делают пироги, рулеты с лавашем, добавляют его в салаты, различные закуски.

На домашнем столе часто можно видеть армянский лаваш так его называют из-за кавказского происхождения и в качестве самостоятельного блюда, и в составе других вкусных блюд. Обо всех способах и масштабах использования лаваша, пожалуй, знают немногие. Обобщив выше сказанное, мы легко приходим к выводу, что производство тонкого лаваша — это выгодное и перспективное дело! В данном бизнесе можно за короткий срок выйти на такой уровень дохода, что это станет вашим основным источником средств.

Бизнес идея: производство лаваша

Бизнес-идея по производству лаваша Лаваш с успехом потеснил хлебобулочные изделия за счет своей универсальности. Из него можно готовить разнообразные закуски. К тому же лаваш относится к диетическим продуктам, так как выпекается он без добавления масла, а в составе отсутствуют дрожжи. Объемы продаж не зависят от сезона и других факторов. Можно смело заявить, что производство лаваша — бизнес интересный и многообещающий. Особенности приготовления Весомым плюсом является также относительная простота приготовления этого продукта.

и лидером в области изготовления оборудования для производства лаваша. для лаваша под малый, средний и крупный бизнес.

Бизнес идеи В последнее время батоны и булки вытесняет армянская выпечка — лаваш. Это пресный белый хлеб в виде лепешки. Лаваш относится к национальной кухне народов Кавказа. Выглядит как очень тонкая овальная лепешка. И даже несмотря на большую конкуренцию в этом сегменте, места пока хватает всем. Во-первых, лаваш — это универсальный продукт, который можно употреблять как отдельно, так и совместно с различными блюдами. Во-вторых, в отличие от простой выпечки лаваш считается диетическим продуктом, так как для его приготовления не используются дрожжи.

Технология приготовления Процесс приготовления лаваша довольно прост и не требует специальной квалификации. Вполне достаточно хотя бы небольшого опыта и знаний поочередности мероприятий. Для приготовления килограмм лаваша понадобится 80 кг муки, 35 литров воды для замеса и 50 литров воды для увлажнения и 2,5 кг соли.

Производство лаваша: высокая рентабельность при простой технологии

Лаваш представляет собой пресный белый хлеб в виде тонкой лепешки из пшеничной муки. Он выглядит как плоская и очень тонкая толщиной 0,2 — 0,5 см лепешка овальной формы, которая составляет в длину около см, а в ширину — около см и весит не более грамм. Существует также еще одна разновидность тонкого лаваша, которая называется роллами. Последние отличаются большими размерами один лист ролла может достигать в длину двух метров. Бизнес по производству лаваша считается прибыльным и рентабельным, даже несмотря на весьма высокую конкуренцию в этом сегменте.

БИЗНЕС-ИДЕЯ:выпекать хлеб в тандыре на хмызу(ветки, кора,торф, древесный Сумма стартового капитала.1) Производство лаваша у.е.. 2).

В целях экономии можно приобрести не новое оборудование, а бывшее в употреблении. Линия производства лаваша Однако при покупке сырья для производства муки экономить не следует. Оно должно быть надлежащего качества. Стоит заранее продумать упаковку. Это лицо товара, и необходимо внимательно отнестись к её дизайну. То есть размещение в подвальном помещении исключается. Должна быть соблюдена высота потолков, подведены все необходимые коммуникации, обеспечена вентиляция и выполнен ряд других условий.

Бизнес, естественно, необходимо легализовать путем регистрации ИП. Минимальное количество сотрудников производства на начальном этапе — пять человек по два работника на выпечку и упаковку, а также технолог. Уборку и бухгалтерское обслуживание можно вынести на аутсорсинг. В период запуска и первые месяцы работы предпринимателю предстоит самому непосредственно участвовать в работе и осуществлять контроль.

На него же будут возложены обязанности по сбыту продукции. Обязательное условие работы на пищевом производстве — наличие у всех сотрудников медицинских книжек.

Оказание услуг - лаваш

Только неспроста мы любим хлеб без дрожжей. Такая продукция вкусная и полезная. Там, где производство армянского лаваша или какого другого — хорошо налажено, там охотно покупают такую хлебную продукцию. Занятие подобным бизнесом — выгодное и полезное дело. С чего начать хлебный бизнес? Прежде всего надо рассчитать, во сколько обойдётся денежное вложение в дело первоначально.

В последнее время батоны и булки вытесняет армянская выпечка – лаваш. Это пресный белый хлеб в виде лепешки. Лаваш относится к национальной .

Рассказы бывалых бизнесменов Что надо знать о правильном оборудовании Армен Акопян, соучредитель компании , производящей и реализующей лаваш в Испании, опираясь на свой опыт, советует ответственно закупать оборудования для своего бизнеса. Современная линия по выпечке бездрожжевого хлеба, как правило, включает в себя раскаточную машину, туннельную печь, транспортёр увлажнитель, несколько накопительных и упаковочных столов, пульт управления, а также вытяжные зонты и трубы. Хорошая компактная автоматизированная линия не займет много места, да и рабочих потребуется всего лишь два человека.

И в самом деле, чтобы получить кг готового лаваша, потребуется 80 кг муки, 35 л воды на замес, и 50 л на увлажнение, а также 2,5 кг соли. В целом все предприниматели, так или иначе сталкивающие с производством лаваша, советуют обращать внимание на производителей, которые предоставляют высокие гарантийные сроки. Например, компания - выпускает линии по выпечки лаваша, способные безаварийно работать до 7 лет. Причем, управление таким оборудованием производится четырьмя простыми командами.

Для установки такого оборудования потребуется площадь м2, а его стоимость не превысить цену среднебюджетного внедорожника. Всё простое — гениально Бизнес по производству лаваша не имеет технологических сложностей и секретов. Кроме того, лаваш должен быть качественно и равномерно пропечен, что повышает срок его хранения до 10 суток, в то же время плохо пропеченный лаваш хранится не больше 2 суток.

Полностью соглашаясь с технологом, предприниматель Коба Сванидзе советует обратить внимание на приготовление тортильяса, более известного, как тонкие мексиканские лепешки. В отличие от классического армянского лаваша при выпечке тортильяса используется кукурузная мука и бакпульвер, который можно приготовить и самому, в следующей пропорции: Народ понимает, что лаваш — прост, и экологически чист, не то, что некоторые булочки, от которых плохо становится.

Хоть старт и некопеечный, но и доход солидный.

Производство лаваша бизнес идея

Недвижимость Как открыть собственный бизнес по производству тонкого лаваша и пшеничного ролла Всё больше людей в России и странах СНГ мечтают о том, чтобы открыть свой магазин, начать зарабатывать самостоятельно, не зависеть от начальника, директора, даже государства. Ведь именно он — налаженный, правильно организованный собственный бизнес — сможет обеспечить безбедное будущее вашим детям и внукам, поможет поддержать родителей.

Существует миф, что открыть бизнес в России это долго и сложно. Но всё это отговорки для тех, кто не готов сделать первый шаг. Пусть они уговаривают себя, что вести бизнес невозможно: Начать бизнес просто и быстро.

Бизнес по производству лаваша считается прибыльным и рентабельным. Но , как и в любом другом производстве здесь важен грамотный подход и.

Бизнес и планирование Метки: Преимущества этого производства заключаются в том, что при минимальных вложениях и использовании труда всего двух работников происходит быстрая окупаемость оборудования и наглядный рост реальной прибыли в очень короткие сроки. Линия лаваша марки АЛЛР Д — это полностью автоматизированный вид оборудования для производства вкусного тонкого армянского лаваша.

Сегодня в любом продовольственном магазине имеется высокий спрос на данный вид хлеба, а срок хранения до 10 суток позволяет поставлять сразу большие партии продукта. Секрет больших денег или"Ключ к прибыли" Хотите узнать мой способ заработка больших и даже очень больших денег Главными достоинствами автоматизированной производственной линии являются: Линия по производству лаваша Если вас заинтересовала возможность открытия нового бизнеса по производству лаваша, то автоматическая линия лаваша будет поставлена нашими специалистами в самые короткие сроки, а полная установка оборудования займёт всего два дня.

Купить линию для лаваша в нашей компании можно очень просто и быстро. У нас имеется выбор из нескольких видов оборудования. Армянский лаваш в настоящее время является самым вкусным и востребованным из всех видов лавашей, и его производство — это очень выгодный вид бизнеса. А при желании вы сможете использовать линию АЛЛР Д для производства пшеничных роллов или мексиканской тартильи.

Бизнес идея: Производство лаваша

Автоматизированное оборудование позволит изготавливать 30 тысяч лавашей в сутки. Линия довольно компактна, не требует много места и для работы с ней достаточно пары человек. В то же время есть противники автоматизированного приготовления лаваша. Они считают, что вручную получается настоящий армянский лаваш. Для этого используется стандартное оборудование для выпекания хлебобулочных изделий:

Бизнес по производству лаваша считается прибыльным и рентабельным, даже несмотря на весьма высокую конкуренцию в этом.

В тесто добавляется закваска обычно кусочек теста от предыдущей выпечки. Затем готовое тесто раскатывают скалкой на низком круглом или четырёхугольном столе. После чего тесто, подбросив сначала его вверх с рук на руки, пекарь натягивает на специальную подушку, сплетённой из ивовой основы, а затем, низко нагнувшись, одним ловким движением налепляет лаваш на раскалённые внутренние стенки тандыра. Через секунд пропечённый хлеб вытаскивают специальным железным прутом с острым загнутым концом.

Видео как делают на домашнем производстве в Армении: Непосредственно выпечка выполняется всухую, это значит, что жарочные поверхности ни маслом, ни жиром не смазывают. Данный процесс принято считать наиболее сложным и важным, именно на этом этапе определяется качество готового лаваша.

Производство лаваша - окупаемость оборудования 2 месяца!

    Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!